Главная Новости IVECO на службе в армии
Автомобили IVECO

Видео

 

Новости
17 Февраля 2021

IVECO и ТК «ЛИФТ» представили комплексное решение для национального проекта «Экология»

IVECO на службе в армии

03 Февраля 2021

Подразделение IVECO Defense Vehicles выиграло конкурс на поставку для армии Германии 1048 военных грузовиков с 2021 по 2028 год - машины дорабатывают на заводе Magirus в Ульме.

В бундесвере служит уже около двух тысяч грузовиков IVECO: в 2018 году был подписан контракт на поставку 280 легких Eurocargo 4x4, раньше, в 2015-м, — на поставку 138 бронированных Trakker 8х8.

Теперь же бундесвер получит аналогичные бронегрузовики третьего поколения: первая партия в 224 автомобиля будет состоять из Trakker 8х8 с пуленепробиваемыми кабинами. Обозначение машин — GTF 8х8 (geschützte Transportfahrzeuge, «защищенные транспортные автомобили») или же ZLK 15t (грузоподъемностью 15 т).

Заявлено, что бронекабины защищают не только от стрелкового оружия, но также от подрыва и NBC-оружия (nuclear, biological, chemical — «атомное, биологическое, химическое»).

Новости

Новости

Будьте в курсе последних новостей компании

Акции

Актуальные акции

Выгодное приобретение техники IVECO

Наши клиенты

Наши клиенты

Клиенты IVECO

Лизинг / кредит

Самые выгодные условия

Iveco Capital. Лизинговые компании и банки

© 2019 «АвтоТехТрейд» - официальный дилер Iveco. All Rights Reserved.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК