Главная Новости Уникальный автопоезд для заправки карьерной техники.
Автомобили IVECO

Новости
13 Октября 2021

Ведущие европейские производители провели испытания на трассах в Испании.

Видео

 

Уникальный автопоезд для заправки карьерной техники.

03 Сентября 2021

Украинский производитель полуприцепов-цистерн – компания Everlast изготовила интересный топливозаправщик, способный выдавать до 1000 литров горючего в минуту. Скорость обеспечивается с помощью сверхмощного насоса, объемно-массового счетчика Emerson и трехдюймового рукава с заправочным пистолетом.

Такой большой объем подачи топлива нужен для заправки техники в карьере – по запросу заказчика. В качестве седельного тягача для полуприцепа использовали модель IVECO Trakker (4х4) c 450-сильным двигателем стандарта EEV.


Выбор полноприводного тягача неслучаен, ведь многотонный автопоезд от Everlast должен заезжать для заправки спецтехники непосредственно в карьер. Раньше для этой операции нужно было две единицы: тягач с полуприцепом-бочкой и специальный автотопливозаправщик. В итоге использование одной машины вместо двух позволяет оптимизировать затраты и повысить эффективность логистики.


Седельный тягач Iveco Trakker в Екатеринбурге: https://att-iveco.ru/store/iveco-trakker/sedelnye-tyagachi-1/

Акция на Trakker: Субсидированный лизинг: сниженный процент по лизингу или отсрочка платежа до 3 месяцев https://att-iveco.ru/actions/besplatnaya-otsrochka-platezhey-po-lizingu-na-iveco-trakker/

Менеджеры помогут с выбором:  +7 (343) 22-90-165

Приезжайте: АвтоТехТрейд на картах >>

Новости

Новости

Будьте в курсе последних новостей компании

Акции

Актуальные акции

Выгодное приобретение техники IVECO

Наши клиенты

Наши клиенты

Клиенты IVECO

Лизинг / кредит

Самые выгодные условия

Iveco Capital. Лизинговые компании и банки

© 2019 «АвтоТехТрейд» - официальный дилер Iveco. All Rights Reserved.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК